Каталог

СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА
г.Киев, ул.Челябинская,10
Время работы:
вторник-пятница 10.00-20.00
суббота 10.00-15.00
выходные: воскр,пнд.
Обед:втн.птн. 14.00-14.30
044 594-51-20
е-mail: info@mystery.ua
Информационная линия
044 227-07-12
вторник-пятница 10.00-20.00
суббота 10.00-15.00
выходные: воскр,пнд.
Обед:втн.птн.  14.00-14.30

Новости

ХОРОШЕГО ЗВУКА, В КАЖДУЮ РУКУ.
18.12.17

ХОРОШЕГО ЗВУКА, В КАЖДУЮ РУКУ.

Все больше и больше набирают популярность портативные HiFi Bluetooth аудиосистемы. И это совсем неудивительно, ведь сегодня практически у каждого человека в его смартфоне, есть фонотека с любимой музыкой, а как часто хочется поделиться ей с друзьями, чтобы вместе послушать любимые треки. В этом Вам помогут новые модели аудиосистем MYSTERY.

Три новинки MBA-733, MBA-735, MBA-737 – это современный брутальный дизайн, отличный функционал, удобное управление, прочный корпус и, самое главное - мощный чумовой звук!

Модели незначительно отличаются по дизайну, основное различие - мощность динамиков. Модель MBA-733UB имеет суммарную мощность 10 ВтMBA-737UB – 12 Вт, а MBA-735UB – 15 Вт и ВСТРОЕННЫЙ САБВУФЕР!

Все модели имеют модуль Bluetooth, который позволяет воспроизводить музыку с мобильного телефона, планшета или МР3-плеера.

Новинки оснащены встроенным радиотюнером с диапазоном частот 87,5-108 МГц и памятью на 30 радиостанций. Музыку можно слушать также с USB флешки и Micro SD или SD карты. С помощью разъема AUX можно подключить колонку в качестве активного динамика к любому устройству, будь это MP3 плеер или ноутбук. Элементы управления и разъемы расположены на торцах устройств.

Важная особенность моделей заключается в возможности использовать их в качестве зарядного устройства (Power Bank), Вы вполне можете подзарядить разряженный смартфон, подключив его к аудиосистеме.

НОВЫЕ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ СУМКИ MYSTERY
18.12.17

НОВЫЕ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ СУМКИ MYSTERY

Друзья, мы рады сообщить о расширении ассортимента изотермических сумок - скоро в продаже появятся 3 новые модели. Новинки от предшествующих сумок отличаются дизайном и объемом. Емкость новых моделей 14, 25 и 29 литров, а дизайн выполнен в серо-черных тонах.

Сумка-термос или изотермическая сумка - это необходимый и очень доступный аксессуар для перевозки и хранения еды, продуктов, напитков, лекарств и даже детских бутылочек в строго определенных температурных условиях.

Изотермические сумки от термоэлектрических отличаются отсутствием электрического охлаждающего элемента. Изотермическая сумка это, фактически, легкий, удобный, а главное совсем недорогой термос.

Все модели сшиты из износостойкого, водонепроницаемого материала на основе полимеров, который легко моется, а многослойная термоизоляция позволяет сохранять продукты длительное время. Современный яркий дизайн, наряду с качественными материалами, делают данные сумки-термосы очень привлекательными и незаменимыми при поездках загород и выездах на природу.

Длительность хранения продуктов можно значительно увеличить, если использовать специальные аккумуляторы холода. В ассортименте компании в новом году появляется новая недорогая модель объемом 400 мл - MYSTERY MIB-401. Она применяется для поддержания низкой температуры в изотермических контейнерах и сумках, а также в холодильниках и морозильных камерах при отключении питания.

Правила использования очень просты - поместите аккумулятор холода в морозильную камеру ориентировочно на 8 часов до замораживания раствора. После этого сразу переложите его в изотермическую емкость. Аккумулятор холода эффективно работает на охлаждение до тех пор, пока не разморозится водный раствор.

Две новые модели термохолодильников MTC-8 и MTC-25
18.12.17

Две новые модели термохолодильников MTC-8 и MTC-25

Мы рады представить Вашему вниманию две новые модели термохолодильников MTC-8 и MTC-25 объемом 8 и 25 литров соответственно. Обе модели могут похвастаться наилучшими характеристиками среди термохолодильников, так модель MTC-8 охлаждает на 18-20 градусов,  а MTC-25 на 15-18 градусов.

Основные различия в конструкции:

- в МТС-8 внутренняя часть выполнена из металла с закрепленным на нем термоэлементом Пельтье. Это позволило добиться очень высоких показателей температуры охлаждения и нагрева при равномерности распределения энергии.

- в МТС-25 распределение охлажденного или нагретого воздуха внутри объема осуществляется с помощью специального вентилятора.

Еще одно отличие - МТС-25 работает не только от бортовой сети автомобиля, но и от стандартной розетки 220В. Тогда как МТС-8 предназначен в основном для использования в автомобиле. Однако дополнительный преобразователь напряжения MYSTERY MDC-5А позволяет сделать применение МТС-8 универсальным.

Объединяет 2 новых термохолодильника высококачественная термоизоляция из полиуретановой пены с крайне низким коэффициентом теплопроводности.

Обе модели выполнены в стильных корпусах нейтрального серого цвета, с белыми и зелеными вставками.

В качестве дополнительного аксессуара можно порекомендовать аккумулятор холода MYSTERY MIB-401, объемом 0,4 литра, который позволит дольше сохранить низкую температуру в термоконтейнере не подключенном к сети.

Новая модель электрического чайника MYSTERY MEK-1641
18.12.17

Новая модель электрического чайника MYSTERY MEK-1641

Новая модель электрического чайника MYSTERY MEK-1641открывает перед нами новые возможности! MEK-1641 – это не просто чайник, это умное и многофункциональное устройство, которое может заменить на Вашей кухне целый ряд кухонных приборов.

Итак подробнее:

Мощность чайника – 800 Вт, а его объем 1.8 литров. Особенностью же данного прибора является продвинутое электронное управление с двенадцатью предустановленными режимами. С помощью этого чайника вы не только сможете вскипятить воду для чая, но и сварить яйца, кашу, суп, компот и даже приготовить йогурт! Каждый из двенадцати режимов, которые так и называются – чай, каша, суп, йогурт и так далее - это специально разработанная многоуровневая температурная программа, которая наиболее правильным образом готовит указанное блюдо. Этот чайник – это просто находка для дачников или студентов, да и любая хозяйка найдет ему уйму применений.

Корпус чайника выполнен из стекла, с дисковым нагревателем из нержавеющей стали, кстати, эти материалы очень легко моются. А увеличенная верхняя крышка, позволяет пользоваться всеми  дополнительными функциями чайника без каких-либо затруднений.